省委第六巡视组到元盛公证处巡视指导工作

发布日期: 2017-04-06    点击数:      【字号:    

 
 

         

        

 

 

 

       

 


 

        本网通讯员廖其娅报道         4月5日,省委第六巡视组组长胡晓刚带领巡视组到贵州省元盛公证处,了解2015年省委第七巡视组对省司法厅巡视反馈问题的整改落实情况。

        

        元盛公证处薛艳主任陪同巡视组查看了公证处办证大厅、制证室、档案室等办公区,随后在会议室向巡视组汇报了 元盛公证处对巡视反馈问题在建章立制、防微杜渐,查找遗漏、规范管理等方面的整改落实情况,以及在党建活动、业务开展、公益活动等方面的工作情况。

        

       胡晓刚组长对元盛公证处在规范管理、提升服务能力和水平等方面取得的成绩予以了肯定。他指出,公证工作是社会主义法律体系的重要组成部分,是法制建设中一支重要力量,要抓党员教育、抓党风廉政建设不放松,促进公证事业健康发展。他强调,要充分认识巡视工作的意义,在省司法厅党委的领导下,公证员党员要提高政治觉悟,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,党政一把手要做好一岗双责,要把党风廉政工作和业务工作同安排、同部署、同落实。希望元盛公证处要以建设一支政治强、业务精、作风正、服务优、形象好的高素质公证专业队伍为目标,在维护好人民群众的权益中谋求公证事业更高层次的发展,创公证服务品牌。

     

       省司法厅纪委副书记孔庆海、省司法厅公证工作指导处处长张玲参加工作汇报会。

 

 

 

                                                                                                                                                                                  ----------编辑:张文冰

 

 

 

 

 


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:吴跃厅长:凝聚共识 增强做好人民监督员的使命感和责任感 下一篇:习近平改革方法论:“一把手”必须有担当
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版