省司法厅荣获党的十九大维稳安保工作先进单位表彰

发布日期: 2017-12-15     点击数:      【字号:    

 

本网讯  张涛  报道   12月13日,省政法委召开全省党的十九大维稳安保表彰大会,我厅被评为“党的十九大维稳安保工作先进单位”,卢刚、朱章明、刘传德、黄桂森、吴发利被评为“党的十九大维稳安保工作先进个人”。

党的十九大维稳工作启动以来,省司法厅坚决落实中央、省委、省政府决策和部署,把党的十九大维稳安保工作作为重大政治任务和政治责任。举全省司法行政系统之力,细化工作措施,强化工作力度,确保十九大维稳安保各项工作有力有序有效。党的十九大召开前,省司法厅副厅长、省委维稳督导七组组长卢刚带队赴黔南州11个县(市、区),连续38天开展维稳安保督导工作,督导组严格按照省委全天候值守、全方位安保的要求,将省委做好党的十九大维稳安保工作的要求和部署传导到基层一线,切实做到了“督导地区不出事、不惹事,全省司法行政系统不出事、不惹事”的工作要求。为党的十九大胜利召开作出了积极贡献。

 

 

 

                                                                                                                                                         编辑:周茂

 


 


上一篇:司法部政治部到我省对追授邵林刚同志一级英模事宜进行复核调研
下一篇:周全富副厅长在全国老年人权益保护工作座谈会上发言

相关文章