司法部政治部到我省对追授邵林刚同志一级英模事宜进行复核调研

发布日期: 2017-12-18    点击数:      【字号:    

 

本网讯  杨潇 报道  12月13日至14日,司法部政治部崔建管副巡视员一行2人,到我省就申报追授邵林刚同志为全国司法行政系统一级英雄模范相关事宜进行复核调研。

调研组一行先后前往盘州市旧营乡党委、政府、司法所和盘州市司法局等地,通过座谈和个别走访的方式,分别听取了上述单位有关领导,邵林刚同志的亲属,以及邵林刚同志生前的同事、朋友、服务对象代表的情况介绍。

在盘州市期间,调研组还就邵林刚同志相关事宜分别征求了盘州市委纪委、政法委的意见。

厅政治部副主任杨黔粤、组织培训处副处长胡玉黔等陪同。

 

崔建管在盘州市旧营司法所查核邵林刚有关材料

 

 

崔建管在旧营乡政府召开座谈会听取意见

 

 

 

                                                                                                                                                                                 编辑:周茂

 

 

 


 


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:无 下一篇:省司法厅荣获党的十九大维稳安保工作先进单位表彰
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版