周全富副厅长到龙里县慰问“1+1”中国法律援助志愿者

发布日期: 2018-01-29    点击数:      【字号:    


本网通讯员 杜倩 报道  1月26日,贵州省司法厅党委委员、副厅长周全富到龙里县慰问“1+1”中国法律援助志愿者律师,并召开座谈会。


座谈会上,周全富听取了龙里县司法局关于开展法律援助工作的情况汇报。对我县在实施“1+1”法律援助项目方面的工作给予了高度评价。提出,希望积极发扬,扩宽法律援助覆盖面,利用新兴媒体实现村(居)法律顾问全覆盖。


座谈会上,“1+1”中国法律援助志愿者楚啸律师在会上作了发言。据了解,楚啸律师自2017年7月第二次赴龙里县开展法律援助工作至今,共办理各类法律援助案件181余件;接待法律咨询360余人(次);代写法律文书6份;收到当事人赠送锦旗2面,切实有效地促进了全县法律援助事业的发展,为贫困百姓捐资捐物近万元。


随行慰问的龙里县人民政府领导认为“1+1”中国法律援助项目,架起了一座友谊的桥梁,引进了先进的司法行政工作经验,为推动本地司法行政工作科学合理发展提供了条件,希望加强沟通交流,扩大合作,相互促进,共同发展。


座谈会上,周全富副厅长为楚啸律师发放了慰问金。黔南州司法局、龙里县人民政府、龙里县司法局相关领导参加座谈。







                                                                                                      编辑:周茂









纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:孙学雷书记看望慰问司法厅部分老领导 下一篇:周全富副厅长到极贫乡镇督导法律援助精准扶贫工作
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版