孙学雷书记看望慰问司法厅部分老领导

发布日期: 2018-01-29     点击数:      【字号:    


本网讯  新春佳节来临之际,1月29日下午,省司法厅党委书记孙学雷来到司法厅原厅长邱学尧、张国新、王基伦家中看望慰问,代表厅党委感谢老领导为贵州司法行政建设发展作出的重要贡献,悉心询问他们的健康状况和生活情况,认真听取他们对贵州司法行政工作的意见建议,衷心祝愿他们新春快乐、身体健康。


在老领导家中,孙学雷与老领导促膝交谈,深入交流。孙学雷说,你们这些老领导经验丰富、作风过硬,是我们贵州司法行政系统的宝贵财富,贵州司法行政的建设发展所取得成绩,凝聚着你们的智慧和力量,饱含着你们的心血和汗水。希望你们这些老领导一如既往地关心支持厅党委工作,一如既往地关心贵州司法行政建设发展,为贵州司法行建设发展多提宝贵意见和建议。几位老领导分别表示,坚决支持司法厅党委工作,一定会力尽所能发挥余热。


在与老领导深入交流时,孙学雷表示,作为司法行政系统的一个新同志,一定会传承好老领导的优良作风,忠诚担当、恪尽职守、加强学习、勤勉工作、苦干实干,不辜负老领导的期望。他要求厅离退休干部处,要用心用情为老领导和全体离退休老同志做好服务保障工作,为他们创造更加良好的生活环境。


厅离退休干部处黄勇奇处长随行慰问。



孙学雷书记到原厅长邱学尧家中慰问



孙学雷书记与原厅长邱学尧促膝交谈



孙学雷书记与原厅长张国新促膝交谈


孙学雷书记与原厅长王基伦促膝交谈




                                                                                             




                                                                                                    编辑:周茂












上一篇:孙学雷书记到省群工中心接访并检查指导司法厅驻中心窗口工作
下一篇:周全富副厅长到龙里县慰问“1+1”中国法律援助志愿者

相关文章