孙学雷厅长赴沿河县调研脱贫攻坚暨基层司法行政工作

发布日期: 2018-03-08     点击数:      【字号:    






  本网通讯员 刘颖报道 3月7日,省司法厅党委书记、厅长孙学雷到沿河县调研指导基层司法行政工作。


  孙学雷厅长在沿河县县委常委、副县长杨钧,副县长杨妮,县司法局党组书记、局长谢鸿,沙子街道办事处主任谯乔等的陪同下,先后到沙子街道办事处纸坊村和沙子司法所进行调研并看望一线司法干警。


  沙子街道办事处纸坊村是省司法厅定点联系帮扶村,孙学雷厅长一行实地查看了由司法厅协调在建的“组组通”公路和产业路修建情况,并与村支两委干部进行亲切交谈,详细了解公路修建的情况和存在的困难。在沙子司法所,孙学雷厅长分别听取县司法局对2017年司法行政工作开展的汇报和沙子司法所对社区矫正工作的日常开展情况的报告。


  孙学雷厅长对沿河县司法行政工作给予了肯定,他强调,在下一步工作中,要深入贯彻学习党的十九大精神,加强公共法律服务建设,不断深化司法行政改革的力度;要进一步明确“固强、补弱、创新、创先”的要求,以创新为动力,切实解决实际问题,确保各项工作取得实效,及时总结推广好的经验和做法,推动沿河县司法行政工作再上新台阶。



                                                         ----------编辑:黄世卿


上一篇:省司法厅女干部职工代表参加纪念“三•八”妇女节路跑活动
下一篇:贵州省“法援在身边 巾帼在行动”妇女法律援助行动 正式启动

相关文章