黔西南州司法局局长秦昌政检查州司法局驻政务中心窗口工作

发布日期: 2017-10-12     点击数:      【字号:    

 

本网通讯员  苏忠华  报道  11日上午,黔西南州委副秘书长、州司法局党组书记、局长秦昌政,副局长龚飞燕等一行3人到州政务服务中心,对驻政务服务中心窗口工作开展情况进行检查。秦昌政先后查看了驻政务服务中心窗口今年办理的行政许可案件档案、行政审批系统运行情况,听取工作人员的情况汇报并与州政务中心主任蒋芙蓉进行交流。

 

黔西南州司法局驻州政务服务中心窗口自2016年从联络制改为常驻制以来,严格按照政务服务有关要求,委托业务熟悉的科室负责人作为首席代表,全权代表局领导对行政许可事项进行审核,增派人员设置AB岗,确保行政审批双人双岗和一站式服务。今年以来,驻中心窗口已受理律师、公证、司法鉴定、基层法律服务执业准入等个案审批上百件。在与蒋芙蓉主任交流中,秦昌政对州政务服务中心一直以来的大力支持和关心表示感谢,并表示州司法局将严格按照州政务中心的要求,对该纳入中心受理的事项一律纳入,尽可能方便群众办事。他同时要求,窗口工作人员要严格遵守中心各项纪律规定,服从中心统一指挥、统一安排、统一管理,要进一步加强学习,规范服务,严禁行政审批事项体外循环,对受理的业务档案要一人一档,一卷一档,用优质高效的服务赢得老百姓的认可和点赞。
 

秦昌政在政务服务中心窗口检查行政许可档案归档情况

 

 

 

                                                                                                                                                                       ——编辑:周茂

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:沿河黄土镇首个“青少年法治教育基地”授牌成立
下一篇:清镇市司法局大力开展“喜迎十九大•合力保平安”专项法治宣传教育活动

相关文章