安顺市举行司法行政廉政警示教育基地暨社区服刑人员警示教育基地揭牌仪式

发布日期: 2018-02-01     点击数:      【字号:    


本网讯 安顺司法局 报道  1月29日,安顺市司法局在贵州省宁谷监狱举行司法行政廉政警示教育基地暨社区服刑人员警示教育基地揭牌仪式,基地的建成将开启安顺市司法行政系统与监狱共建、共管、共育的先河,进一步增强司法行政干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,强化社区服刑人员的身份意识、服刑在矫意识以及遵纪守法意识。


该基地投资20万元,占地200方米,于2018年元月建成,该基地设计有主题墙、警示篇、教育篇、案例篇和践行篇等内容,充分运用图文并茂和真实案例,将“严明纪律、廉洁自律,以案为鉴、拒腐防变,正反案例、崇尚廉洁”等内容进行展示,成为安顺市党风廉政建设的又一张靓丽的名片。


安顺市司法局局长、党组书记王勇与宁谷监狱党委书记、监狱长李雪刚共同为教育基地揭牌,市司法局党组成员、社区矫正管理局局长徐佳丽,宁谷监狱党委成员及相关科室负责人参加揭牌仪式活动。


揭牌仪式后,参与活动人员参观警示教育基地,一列列典型的案例给参观人员带来心灵的震撼,受到心灵洗礼。









                                                                                                     编辑:周茂







上一篇:沿河司法局到沙子街道开展法律扶贫活动
下一篇:瓮安司法局成功化解一精准扶贫户家庭纠纷

相关文章