贞丰县开展​感恩奋进巡回宣讲暨2018年文军扶贫“三下乡”活动

发布日期: 2018-02-08     点击数:      【字号:    



本网通讯员 雷森 报道 日前,贞丰县基层群众感恩奋进巡回宣讲暨2018年文军扶贫“三下乡”活动正式启动。


近年来,我县推动“三下乡”活动经常化制度化开展,把文化产品、科学知识、实用技术、医疗服务和法律服务送下乡。把党的方针、政策送到农民朋友的手中,把党对农业、农村、农民的关心送到农民兄弟的心坎上。“三下乡”活动成为了干部受教育、群众得实惠的“民心工程”,受到干部群众的欢迎。


此次文军扶贫“三下乡”活动的开展,在新年伊始之际给农民朋友送去了一道丰富的法治文化大餐,既是建设社会主义新农村的有力抓手,又是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要举措。同时,对大力提高农村群众的综合素质,起了积极促进作用。


在为期14天的活动中,通过宣讲、文艺演出、发放宣传资料等形式,深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神,宣传脱贫攻坚成效,为我县打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。


据悉,本次活动以宣传脱贫攻坚成效为主线,县委、县政府、县委依法治县办、县司法局、卫计局、科协等30多个县直成员单位参加,活动普及全县14个乡(镇、街道)。




                                                                                                   编辑:周茂





                                                                                                         


上一篇:凯里市司法局召开律师管理及村(居)社区法律顾问工作交流座谈会
下一篇:沿河县司法局组织开展节前返乡农民工法治宣传

相关文章