仁怀司法局节后上班第一天组织理论学习

发布日期: 2018-02-23     点击数:      【字号:    



本网通讯员 周舜 报道 为使广大党员干部在春节后上班迅速收心归位,提高从严治党和责任落实的素养和能力,2月22日,仁怀市司法局就以凝神、鼓劲之态投入到紧张的学习工作之中,用理论武装头脑,为新年各项工作开好局、起好步打好基础。


会上,该局组织学习了十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神、贵州省政府工作报告及孙志刚书记讲话精神、贵州省纪委第十二届二次全会精神和《仁怀市干部作风和效能问责办法》。通过学习,进一步澄清了贯彻落实中央、省、市关于从严治党的一些模糊认识,也让全体司法行政人更加坚定了十九大精神及习总书记的重要讲话精神是我们全面建成小康社会、实现两个一百年奋斗目标的重要思想指南。


仁怀司法局党组书记、局长王运华在组织学习中指出,节后第一天组织开展理论学习就是要在全市司法行政系统大兴学习之风,形成崇尚学习、善于思考、学用结合的良好氛围;就是要进一步统一思想认识,为2018年工作开好头、布好局;就是要进一步激发全局党员干部群众以更加昂扬向上、奋发有为、开拓进取、只争朝夕的精神全力推进2018年仁怀司法行政事业各项事业的跨越发展。


王运华要求,全市司法行政系统要把学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,每名干部职工都要做到深化学习,领会实质,入脑入心。要用习近平新时代思想指导实践,创新推动仁怀司法行政事业发展。要全面落实从严治党,切实履行好党风廉政建设的各项规定,营造风清气正的良好政治生态环境。



编辑:周茂





上一篇:云岩区司法局黔灵司法所群策群力谋划新年工作
下一篇:册亨:村居法律顾问,群众身边的贴心人

相关文章