贞丰县司法局参加义务植树造林活动

发布日期: 2018-02-24     点击数:      【字号:    

本网通讯员 雷森 报道  春回大地,万物复苏。为全力推进“美丽贞丰”建设及“绿色贵州建设三年行动计划”开展,在全国第40个植树节到来之际,2018年2月22日,贞丰县司法局召集局机关全体干部职工和司法辅助人员参加了贞丰县2018年春节义务植树造林活动。


贞丰司法局参与植树活动现场位于贞丰县珉谷街道菜园村龙滩组(美女洞一带)植树点,虽然路途遥远,但全局机关全体干部职工和司法辅助人员发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,一个个情绪高涨,干劲十足,分工合作,各负其责,密切配合,利用一下午时间,原本一片荒凉的空地,立起了一排排整齐的小树苗。


参与植树的同志纷纷表示,活动非常有意义,不仅推进了绿色低碳发展,促进了绿色生态贞丰建设,还树立了党政机关的良好形象,提高了我局全体干部职工和司法辅助人员的生态意识和环境保护意识。



编辑:周茂







上一篇:黔东南州司法局积极开展“三八”维权周法律宣传活动
下一篇:从江刚边司法所四举措确保春节期间社矫对象安全

相关文章