省司法厅传达学习《中共贵州省委办公厅关于进一步深化作风建设切实提升工作实效的通知》文件精神

发布日期: 2017-12-29     点击数:      【字号:    

本网讯:12月29日上午,省司法厅召开全厅党员干部大会,传达学习《中共贵州省委办公厅关于进一步深化作风建设切实提升工作实效的通知》(黔办发电〔2017〕71号)文件精神。会议强调,中央修订出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚持不懈改作风转作风,习近平总书记就进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示,向全党发出了在新时代新起点深化作风建设的动员令。全厅党员干部要以更高标准、更实举措,驰而不息纠正“四风”、改进作风,不断巩固风清气正的良好政治生态。


当前,我省正处于脱贫攻坚的决战期、后发赶超的战略机遇期,全厅党员干部要进一步加强作风建设,切实提升工作实效。大兴调查研究之风,大兴真抓实干之风,大兴勤俭节约之风。多为群众办实事好事,让人民群众有更多的获得感、幸福感,以优良的作风确保全省司法行政各项工作稳步推进,为“百姓富、生态美”的多彩贵州建设提供优质的公共法律服务。

 

 

 

卢刚副厅长传达文件精神

 

 

 

学习场景

 

 


上一篇:厅党委民主生活会广泛征求意见建议
下一篇:厅机关召开2017年度目标绩效管理考评工作会议

相关文章