厅法律援助处到江西省考察学习法律援助信息化建设工作

发布日期: 2017-02-27    点击数:      【字号:    

2月22-23日,厅法律援助处处长石梅一行4人,到江西省考察法律援助信息化建设工作。

在江西省司法厅法律援助工作处处长胡大德、信息中心主任熊志明的陪同下,先后深入宜春市法律援助中心、樟树市法律援助中心和南昌市法律援助中心,详细考察调研了法律援助便民服务窗口建设和法律援助信息化建设,并现场观看了南昌市公共法律服务平台演示。

    两省法律援助同行还就法律援助信息系统规划以及精准法律援助等工作进行了座谈交流。石梅处长表示要学习借鉴江西省法律援助信息化工作先进经验,实现我省集援务公开、咨询服务、网上审查、监督管理于一体的法律援助信息化建设目标。

 

 

座谈会现场

宜春市法援中心调研

南昌市法援中心调研

 

 

 


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:贵州省法律援助中心驻贵州省看守所工作站挂牌成立 下一篇:三都县司法局法律援助中心坚持“三举措”加强刑事法律援助工作
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版