厅法律援助处到江西省考察学习法律援助信息化建设工作

发布日期: 2017-02-27     点击数:      【字号:    

2月22-23日,厅法律援助处处长石梅一行4人,到江西省考察法律援助信息化建设工作。

在江西省司法厅法律援助工作处处长胡大德、信息中心主任熊志明的陪同下,先后深入宜春市法律援助中心、樟树市法律援助中心和南昌市法律援助中心,详细考察调研了法律援助便民服务窗口建设和法律援助信息化建设,并现场观看了南昌市公共法律服务平台演示。

    两省法律援助同行还就法律援助信息系统规划以及精准法律援助等工作进行了座谈交流。石梅处长表示要学习借鉴江西省法律援助信息化工作先进经验,实现我省集援务公开、咨询服务、网上审查、监督管理于一体的法律援助信息化建设目标。

 

 

座谈会现场

宜春市法援中心调研

南昌市法援中心调研

 

 

 


上一篇:贵州省法律援助中心驻贵州省看守所工作站挂牌成立
下一篇:三都县司法局法律援助中心坚持“三举措”加强刑事法律援助工作

相关文章