贵州圣丰律师事务所成为安顺市司法局 2017年度政府购买法律援助服务承接单位

发布日期: 2017-09-18    点击数:      【字号:    

贵州圣丰律师事务所成为安顺市司法局

2017年度政府购买法律援助服务承接单位

根据中办、国办《关于完善法律援助制度的意见》和省委办、省政府办《关于完善法律援助制度的实施意见》精神,安顺市司法局通过政府购买服务借助社会力量,让符合条件的律师事务所律师到市法律援助中心为受援人提供专业化法律援助服务。

依照《安顺市司法局2017年政府购买法律援助服务实施方案》经局党组研究决定,将部分法律援助案件办理、市法律援助中心(公共法律服务中心)现场、公示电话及“12348”法律服务热线的接待咨询、市看守所法律援助工作站的值班咨询及军人军属法律援助工作站宣传培训工作采取询价方式,由住所地在西秀区、符合资质的律师事务所承接提供服务,费用由安顺市法律援助基金支出。

通过向全市律师事务所发布公告,组织实施公告报名、资格审查及询价,召开询价工作组全体人员及经过资格审查符合承接主体资格条件的6家律师事务所负责人参加“安顺市司法局购买法律援助服务询价通报会”。8月31日,局政府购买法律援助服务领导小组根据律师事务所交回的《分散采购项目市场询价表》,最后确定贵州圣丰律师事务所以报价13.8万元低价中标,成为我局2017年政府购买法律援助服务的承接单位。


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:给黔西南州司法局法律援助中心点赞 下一篇:2017年度全省法律援助机构负责人培训圆满完成
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版