省司法厅召开2017年度国家司法考试考务工作联席会

发布日期: 2017-09-10    点击数:      【字号:    

9月8日,省司法厅召开2017年度国家司法考试工作联席会议。省司法厅副厅长李京强出席会议,对我省今年国家司法考试需要协调配合的各项工作提出了明确要求,以确保司法考试的规范有序、平稳安全、顺利有效进行。会议由厅司法考试处白梅处长主持。

 会上,厅司法考试处白梅处长传达了全国司法考试座谈会会议精神,对去年的工作进行了回顾与总结,对今年的联席工作进行了说明。来自省法院、省检察院、省教育厅、省公安厅、省保密局、省无线电管理部门、贵阳铁路部门等有关单位的负责人对各项自身承担的工作进行了沟通协调,明确了各相关成员单位的各自职责。

 李京强副厅长对参加我省去年国家司法考试各联席会议成员单位的通力协作,互相支持配合,顺利完成各项任务的卓有成效的工作表示衷心的感谢!他指出,今年既是国家司法考试的收官之年,也是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,确保司法考试安全、顺利,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是我们必须肩负起的重大政治责任。他希望各联席会议成员单位要进一步以高度的责任感,切实履行各自的职责,担当起自己的责任;要进一步细化目标任务,做到早安排早部署,将责任明确到个人,并加强督促检查,确保责任落实;对工作中出现的各种问题要认真分析研究,加强沟通协调,采取有效应对措施;要认真、严格地按照预案处置的各项规定进行协调处理,杜绝各种考务安全隐患。

 今年我省报考总数为17707人,比去年增加10.2%,再创历史新高。今年全省设9个考区,12个考点,594个考场,标准化和具备标准化考场达100%。

 

李京强副厅长讲话中

 

会议场景

 


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:无 下一篇:省司法厅检查组对全省国家司法考试各考区开展保密室和考点检查
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版