设立律师事务所需要多少注册资产?

发布日期: 2014-06-30    点击数:      【字号:    

根据《中华人民共和国律师法》、《律师事务所管理办法》的规定,设立个人律师事务所需要人民币十万元以上的资产,设立普通合伙律师事务所需要人民币三十万元以上的资产,设立特殊的普通合伙律师事务所需要人民币一千万元以上的资产。

 


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:未成年人能否申办公证?什么是完全民事行为能力人? 下一篇:关于取得法律职业资格证书C证的人员申请执业地的问题?
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版