省司法厅赴贵阳市元盛公证处开展年度考核工作

发布日期: 2017-04-12     点击数:      【字号:    

 

 

根据《公证机构执业管理办法》、《贵州省公证机构年度考核实施细则(试行)》的有关规定,4月11日,厅公证工作指导处副处长吴刚带领处室同志赴贵阳市元盛公证处开展年度考核工作。

元盛公证处主任薛艳对2016年公证处执业活动情况、公证质量情况、组织建设情况、档案管理等情况进行了详细汇报,对2016年开展的“公证服务进社区”、“七一”党建活动、“结对帮扶”等重点工作进行了说明。考核组走访了接待大厅、办证室、制证室、档案室等工作区域,通过公证员详细介绍,了解了办证流程,同时对公证卷宗进行了抽查。

考核组认为,元盛公证处一站式便民服务、信息化办证流程为公证服务经济发展、服务民生创造了积极条件;规范的内部管理、公证员良好的精神面貌,为公证质量建设提供了坚实保障。考核组提出,当前,正处于公证发展的新时期,希望元盛公证处再接再厉,进一步深入推进改革,积极贯彻落实贵州省机构编制委员会办公室、贵州省司法厅联合下发的《关于深入推进公证机构改革的意见》,探索新发展,发挥带头作用,促进全省公证事业迈上新台阶。

 

 

 


上一篇:关于对贵州省贵阳市元盛公证处2016年度考核结果的公示
下一篇:贵州省机构编制委员会办公室 贵州省司法厅《关于深入推进全省公证机构改革发展的意见》

相关文章