黔东南州公证机构改革工作组赴遵义市、黔西南州考察学习

发布日期: 2017-04-18     点击数:      【字号:    

为更好的开展黔东南州公证机构改革工作,制定符合该地区实际的改革方案。4月12日至14日,黔东南州司法局党组成员、政治部主任刘建明、州机构编制委员会办公室副主任刘耀武带领州司法局公证管科科长、凯城公证处主任等相关人员一行5人到遵义市、黔西南州考察学习。

考察期间分别参观了遵义市中心公证处和黔西南州公证处,然后通过召开座谈会、听介绍、提问题、看现场等形式,就公证处机构性质、管理模式、机构规格、人员编制等进行了详细的沟通交流。考察组感触很深、收获很大,学习了解了两个地区公证机构改革推进情况和遵义市中心公证处、黔西南州公证处的发展经历和先进的管理经验,为该州公证机制发展提出新的思路和方案。

 


上一篇:凤冈县优化公证服务促满意率提升
下一篇:厅机关律师 公证党支部开展“走红路 学党史 跟党走”主题教育实践交流活动

相关文章