遵义市吴兰工程造价司法鉴定所开展“送温暖•献爱心”活动

发布日期: 2017-03-29    点击数:      【字号:    

为贯彻落实《2017年遵义市司法鉴定协会工作安排意见》中关于“各鉴定机构要切实履行社会责任”的工作要求,2017年3月19日,遵义市吴兰工程造价司法鉴定所机构负责人杨天政一行到播州区特殊教育学校开展“送温暖·献爱心”慰问捐赠活动。

活动中,杨天政一行通过播州区特殊教育学校校长陈桂兰的情况介绍,了解到这是一所播州区残障儿童学校(简称播州区特殊教育学校),收集了全区残障儿童的特殊教育基地,大的10来岁,小的5、6岁,多数残障儿童来自贫困山区,家庭困难且无助,都是被抛弃希望的孩子;在与特殊孩子及其家长进行交流中,获悉了特殊孩子们的学习、生活、娱乐等情况,并实地考察了特殊教育学校的功能室、娱乐室和宿舍等活动环境;当得知孩子们校服不够穿,衣衫单薄时,遵义市吴兰工程造价司法鉴定所随即表示向特殊孩子们捐赠1.32元慰问金,为特殊儿童献上爱心,让孩子们感受到来自社会的关爱和温暖。学校表示,将在社会的关爱之下,继续做好特殊孩子们的教育服务工作,将所有资金用于特殊孩子们购置新校服等生活用品,为构建和谐文明播州区传递出一份正能量。

遵义市司法鉴定协会副秘书长代胜康,部分学生及学生家长参加了此次活动。

 

                                                            (遵义市司法局供稿   厅司鉴局编辑)

 


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:贵州省司法厅公告(四) 下一篇:贵州省认真贯彻落实司法部司鉴局《关于加强司法鉴定收费专项管理工作的通知》的精神
相关新闻
网站声明  |   网站地图  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版