省司法厅2017年第二次司法鉴定法律服务监管检查工作方案

发布日期: 2017-09-25    点击数:      【字号:    

按照司法部、省人民政府关于全面推行“双随机一公开”监管工作的相关规定和《贵州省司法行政系统法律服务“双随机一公开”监管工作实施细则(试行)》(黔司发〔2017〕21号)要求,省司法厅拟开展2017年第二次司法鉴定法律服务监管检查工作。为保障各项工作有序开展,现制定本方案。

一、检查时间

2017年9月25日至9月30日

二、检查对象

通过贵州省双随机监管平台随机抽取6个检查对象。(抽取结果另行公示)

三、执法人员

通过贵州省双随机监管平台随机抽取2名执法人员。(抽取结果另行公示)

四、检查内容

贵州省双随机监管平台中我厅公布的司法鉴定检查事项清单内容。(见附件1)

五、检查步骤和方法

(一)9月25日前通过贵州省双随机监管平台完成检查对象和执法人员的随机抽取并在厅门户网站公示。

(二)9月25日至9月30日检查组现场实施检查,填写贵州省司法厅双随机监管实地检查记录表(见附件2)。

(三)10月20日前检查组将检查结果上传贵州省双随机监管平台并在厅门户网站公示。

 

附件: 1.2017年第二次司法鉴定法律服务监管检查

内容评分表

2.贵州省司法厅双随机监管实地检查记录表

 

 

 

                              贵州省司法厅

                                 2017年9月20日

 


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:无 下一篇:全省司法鉴定管理暨《司法鉴定程序通则》强化培训班在杭州举办
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版