贵州省司法厅公告(四)(贵州省环境科学研究设计院环境损害司法鉴定中心名册信息)

发布日期: 2018-01-17     点击数:      【字号:    

贵州省司法厅公告(四)

 

根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》、《贵州省司法鉴定条例》和司法部《司法鉴定机构登记管理办法》、《司法鉴定人登记管理办法》的规定,现将2018年1月9日经本厅审核登记的16名司法鉴定人和1家司法鉴定机构编入《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(贵州省)》(2017年度)并予以公告,旨在方便司法机关、公民、法人或者其他组织使用。本名册电子版同时登陆贵州司法行政门户网站,网址为:http://www.gzsft.gov.cn

凡未经本厅审核登记取得司法鉴定机构许可证、司法鉴定人执业证的机构和个人不得接受委托从事司法鉴定业务,谨请社会各界监督。监督举报电话:0851-85559185。

 

 

                                       贵州省司法厅

                                                                                                   2018年1月16日

 

机构名称:贵州省环境科学研究设计院环境损害司法鉴定中心

许可证号:520018001         机构负责人:高庚申

住    所:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路217号

邮政编码:550081            电  话:0851-85500958                    

业务范围:污染物性质鉴定、地表水和沉积物环境损害鉴定、空气污染环境损害鉴定、土壤与地下水环境损害鉴定、其他环境损害鉴定(噪声)。

执业司法鉴定人:16人

高庚申  毛金群  谢蔚嵩  张军方  朱克勇  黄代宽   陈  凤  

黄婉玉  陈婷婷  迟  峰  黄绍洁  孟凡丽  王程程   王永红  

邢   军   张小梅

 


上一篇:总结过去 开创未来
下一篇:我省顺利完成2017年度司法鉴定统计工作

相关文章