总结过去 开创未来

——遵义市司法鉴定协会召开常务理事会议

发布日期: 2018-01-24    点击数:      【字号:    

2018年1月18日下午,遵义市司法鉴定协会在宁波路闻香阁召开常务理事会议,进行年度工作总结。会议由协会会长余舰主持,10名常务理事成员除1人因事请假、1 人出差委托他人外均参会,市司法局党组成员、副局长兼协会名誉会长李黔阳,秘书长陈孝辉和市司法鉴定管理科及秘书处人员列席了会议。  

会上,各常务理事成员总结了机构一年来的工作情况,查找了存在的问题和不足,计划安排了2018年工作。协会副秘书长代胜康通报了2017年度会费收、支情况。会上宣读了《遵义市司法鉴定协会2017年度工作总结及下年工作计划》(草案),讨论通过工作总结报告,并重点就2018年工作计划进行了广泛的讨论,明确了明年要完成的十二项工作目标。同时,会议还研究了协会其它事项。

最后,李黔阳提出了五点要求:一是要进一步提高对司法鉴定工作的认识;二是要进一步加强司法鉴定的质量管控;三是要进一步加强司法鉴定人的学习培训;四是要进一步加强司法鉴定人的队伍管理;五是要进一步发挥协会作用。

      

 

(图一:会议场景)

 

                                                                                                     (图二:参会人员留影)

 

 

                                                                                                               

  

                                                                                                          (遵义市司法鉴定协会供稿  厅司法鉴定管理局编辑)


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:无 下一篇:贵州省司法厅公告(四)(贵州省环境科学研究设计院环境损害司法鉴定中心名册信息)
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版