国家禁毒办调研组到安顺所调研

发布日期: 2018-01-17     点击数:      【字号:    

   近日,国家禁毒办调研组成员,公安部监管局副局长黄智元、公安部监管局三处处长代敏、公安部监管局三处科长杨中元一行到贵州省安顺强制隔离戒毒所调研,贵州省司法厅党委委员,贵州省戒毒管理局党委书记、局长张卫国,局党委委员、副局长赵军,省司法厅、省戒毒局、省公安厅及安顺市公安局、司法局部分人员陪同调研。

 

   调研组一行听取了省安顺所的工作交流汇报,参观了戒毒人员习艺劳动车间、医院,并与民警亲切交谈,询问其工作状况。

 

   调研组肯定了省安顺所的工作,特别对医院的管理和场所建设予以好评,希望在今后的工作中,进一步发挥司法行政戒毒管理职能作用,强化与公安机关协调联系,提升戒毒人员收治能力,认真做好强制隔离戒毒工作,努力提高戒毒工作水平,不断开创强制隔离戒毒工作新局面,为维护社会和谐稳定作出积极贡献。

 

   调研期间,调研组召开座谈会听取了公安、司法系统关于病残戒毒人员收戒情况的汇报,省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长张卫国、局党委委员、副局长赵军针对全省司法行政戒毒系统病残人员收治工作作了专题汇报,省司法厅、省戒毒局相关人员参加座谈会。(省戒毒局供稿)

 


上一篇:未管所获贵州省委、省政府授予“省级文明单位”称号
下一篇:监狱戒毒工作处到未成年犯管教所调研布局调整工作

相关文章