未管所获贵州省委、省政府授予“省级文明单位”称号

发布日期: 2018-01-25     点击数:      【字号:    

   1月11日,贵州省精神文明建设表彰大会在贵阳召开。会上,中共贵州省委、省人民政府授予贵州省未成年犯管教所2015-2017年“省级文明单位”称号,贵州省军区政治部副主任李嵩向省未管所授予省级文明单位牌匾,省未管所党委书记、所长刘军接牌。

2012年以来,省未管所举全所之力、全所之心,以创建“省级文明单位”为目标,在加强依法治所,确保安全稳定,提高改造质量的同时,坚持以创建省级文明单位活动为载体,着力构筑“精神高地”,积极营造了团结奋进、勤政廉洁、求真务实、开拓创新的执法工作氛围,全所形成了秩序优良、服务优质、环境优美、言行文明的崭新面貌,成效显著。2014年12月被省精神文明指导委员会评为2012—2014年度全省精神文明建设工作先进单位。 

文明创建,润物无声。随着精神文明建设工作的扎实推进,树立文明的执法形象、廉政形象、办事形象、仪表形象已经镌刻在民警、职工的心中,正在展现给社会。接下来,省未管所将以成功创建省级文明单位为契机,进一步增强创建工作的前瞻性、主动性和创造性,始终保持永不满足、永不停步的进取精神,以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神、更加有力的举措,不断巩固文明创建成果,推进未管所各项工作跨越式发展。(省未管所供稿 文 黄智龙/图 吴高勇)

 


上一篇:省监狱局召开全省监狱2017年第四季度狱情分析会
下一篇:国家禁毒办调研组到安顺所调研

相关文章