交流学习谋进步 总结经验共发展

遵义市汇川区司法局考察团到关岭考察交流社区矫正工作

发布日期: 2017-02-28    点击数:      【字号:    

 2017年2月22日,遵义市汇川区司法局副局长吴贵云率队一行8人到关岭自治县司法局考察交流社区矫正工作,关岭自治县司法局王尧局长、陈太武副局长及社区矫正股、社区矫正中心相关工作人员陪同。

考察团一行先来到关岭县司法局二楼参观县社区矫正中心,中心工作人员向考察组一行介绍了社区矫正报到室、谈心室、宣传教育室、警务室、训诫室和档案室等各种功能室的设置情况。随后在三楼会议室召开了座谈交流会,关岭自治县司法局介绍了全县社区矫正工作开展以来的情况,包括创新执法监督、 “七种教育”模式、“四心”帮扶模式等创新工作方式,并在交流座谈中观看了关岭县社区矫正工作视频。最后,双方就如何探索建立社区矫正机构、政府购买服务、心理矫正等方面进行了深入探讨。

交流学习结束,遵义市汇川区司法局参观同志认为此次考察学习不虚此行,收获很大。此次学习交流加强了兄弟单位之间社区矫正工作的业务往来和联系,对促进和提高双方的社区矫正工作管理水平具有借鉴意义和重要价值。

                                                 (关岭自治县司法局  供稿)

 

(参观考察)

(经验交流)

 


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:黔西南州司法局开展社区矫正安全稳定工作督查活动 下一篇:省司法厅印发社区矫正工作安全稳定通知确保春节、“两会”期间全省社会和谐稳定
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版