遵义市正安县司法局组织社区矫正公益性岗位人员进行业务知识考试

发布日期: 2018-02-01     点击数:      【字号:    

近期,为进一步提高社区矫正公益性岗位人员业务工作能力,遵义市正安县司法局对招聘的社区矫正公益性岗位人员进行业务知识考试,共有36名公益性岗位人员参加了考试。

考试中,由正安县司法局公证处工作人员进行监考,考试要求单人单桌,闭卷开考,严格考场纪律,公正、公平考出成绩。考试结束后由县司法局社矫股、基层股和办公室负责人即时进行改卷评分,局公证处工作人员进行统计记分。对于月子期间不能参加考试的1名公益性岗位人员要求其提供情况说明,待月子满后进行补考。

此次考试成绩将作为2017年度评先选优和续聘的依据,今后类似业务知识考试正安县司法局将常态化开展。

                                (正安县司法局 供稿)

 

(考试现场)

 

 


上一篇: 遵义正安县芙蓉江镇召开社区矫正村级协理员工作启动会
下一篇:创新工作举措 夯实廉政堡垒

相关文章