胡勇主任率队到省司法警官学校督导检查警衔培训工作

发布日期: 2017-02-09     点击数:      【字号:    

2月8日,厅党委委员、政治部主任胡勇到省司法警官学校租用的新校址对2017年警衔工作准备情况进行了检查。

检查中,胡勇主任对学员宿舍、教室及餐厅进行了仔细查看和询问,检查中胡主任指出,厅领导及省监狱局、省戒毒局领导对培训工作非常重视,特意安排我及两局政治部主任对2017年警衔培训工作的准备情况进行检查。今天看到警校现在的办学环境相对以前,基础条件有了极大的提升,这是警校党委班子不等不靠努力得来的结果,是值得肯定的。在接下来的培训工作中,学校除了要把参训学员的安全放在第一位,还要在教学方面投入大力气思考研究,要改变观念,带领教师到基层监所了解基层需求。省监狱局、省戒毒局政治部回去后也要认真研究并向警校提出意见建议,共同推动现有课程的改革。学校除了“按需生产”之外,还要进一步提高层次、积极思考,主动打造我省司法行政系统的教学品牌。

省监狱局政治部主任丁健、省戒毒局政治部主任龚玲、厅政治部组织培训处处长杨黔粤等随行检查。

 

 









上一篇:2017年第一期新任司法所长培训班在浙江大学举办
下一篇:贵州省司法行政系统信息技术骨干培训圆满结束

相关文章