2017年第一期新任司法所长培训班在浙江大学举办

发布日期: 2017-03-20     点击数:      【字号:    

2017年3月13日至17日,全省新任司法所长培训班在浙江大学成功举办,来自全省司法行政系统的新任司法所长100人参加了此次培训。

这期司法所长骨干培训,是按照厅2017教育培训计划的总体部署进行的,目的在于增强新任司法所长履行岗位职责,提高服务群众、服务基层、维护稳定的能力和水平。

本期培训共开设“司法所与公共法律服务体系”、“调解员的交流技巧”、“基层司法行政工作”、“法制宣传与基层法律服务”、“安置帮教与社区矫正问题”等五个专题。课程设置经组培处与浙江大学多次商议,旨在让参训学员学到知识,开阔视野,取得良好效果,能够学以致用,提高做好工作的能力水平,把学到的知识转化为处理司法行政问题的立场、观点和方法,转化为做好司法行政工作的实际能力。

厅组织培训处处长汤敏出席开班仪式并对参训学员作纪律要求。






上一篇:2017年全省司法行政系统领导干部媒介素养培训班圆满结束
下一篇:胡勇主任率队到省司法警官学校督导检查警衔培训工作

相关文章