2017年第一期新任司法所长培训班在浙江大学举办

发布日期: 2017-03-20    点击数:      【字号:    

2017年3月13日至17日,全省新任司法所长培训班在浙江大学成功举办,来自全省司法行政系统的新任司法所长100人参加了此次培训。

这期司法所长骨干培训,是按照厅2017教育培训计划的总体部署进行的,目的在于增强新任司法所长履行岗位职责,提高服务群众、服务基层、维护稳定的能力和水平。

本期培训共开设“司法所与公共法律服务体系”、“调解员的交流技巧”、“基层司法行政工作”、“法制宣传与基层法律服务”、“安置帮教与社区矫正问题”等五个专题。课程设置经组培处与浙江大学多次商议,旨在让参训学员学到知识,开阔视野,取得良好效果,能够学以致用,提高做好工作的能力水平,把学到的知识转化为处理司法行政问题的立场、观点和方法,转化为做好司法行政工作的实际能力。

厅组织培训处处长汤敏出席开班仪式并对参训学员作纪律要求。






纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:无 下一篇:胡勇主任率队到省司法警官学校督导检查警衔培训工作
相关新闻
网站声明  |   网站地图  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版