贵州省贵阳市云岩区是否属于法考合格线放宽地区之一

发布日期: 2018-09-29 17:32:41     点击数:      【字号:    

信件处理结果
信件主题: 贵州省贵阳市云岩区是否属于法考合格线放宽地区之一
信件内容: 尊敬的贵州省司法厅领导、工作人员, 非常感谢您百忙之中受理我的咨询。我是一名在上海读大学的原贵州籍大学生,因上学原因将户籍暂时迁至上海市。今年参加首届法律职业资格考试,我客观题部分达到了司法部规定的放宽地区分数线。今日上海市司法局联系我,如果我的原户籍地是放宽地区,并在大学毕业后户口返回原籍,就可以参加主观题考试。 因此,特向贵单位咨询,贵州省贵阳市云岩区是否属于本次国家法律职业资格考试的客观题合格分数线的放宽地区。 期待您的答复,并祝您工作顺利。
信件类型: 咨询
回复时间: 2018-09-30 10:22:58
回复: 您好!感谢您贵州省司法行政工作的关注!按照司法部的规定,贵阳市云岩区不属于客观题合格分数线的放宽地区,加油!祝您成功!
上一篇:2018年法律职业资格考试报名信息有误
下一篇:2018法考相关疑问(急)

相关文章