省直机关工委来我厅调研党建群团工作

信息来源:机关党委     发布日期: 2019-04-25 10:29:00     点击数:      【字号:    

2019年4月24日,省直机关工会主任涂红卫带领调研组一行,到省司法厅调研党建群团工作,厅政治部主任李玉峰同志出席并主持座谈会,厅机关党委、工会、女工委、青工委负责人和党支部书记代表参加。

 

调研采取座谈交流、个别访谈的方式进行。机关党委副书记朱章明同志汇报了党建工作情况、党建与业务融合发展和党建带群建、群团组织建设工作情况。其他同志作了补充汇报和交流发言。座谈结束后,调研组与群团组织负责人、党支部书记代表、党员干部进行了个别谈话,认真了解工作情况,面对面听取意见建议。突出问题导向,提炼工作中的好做法好经验,积极探讨工作中的新思路新机制,进一步提升机关党建工作的科学化水平。

 

 

座谈交流

 

 

厅政治部主任李玉峰主持座谈会

 

 

调研组涂红卫在讲话中

 

 


上一篇:无
下一篇:省司法厅召开党支部标准化规范化建设工作会议

相关文章