平坝区公安局强制隔离戒毒所法律援助工作站成立

发布日期: 2018-06-07     点击数:      【字号:    


5月31日,安顺市平坝区司法局、公安局在平坝区公安局强制隔离戒毒所共同举行法律援助工作站揭牌仪式,标志着平坝区法律援助工作迈出新步伐。平坝区公安局强制隔离戒毒所所长唐勇、平坝区司法局副局长出席揭牌仪式。

成立平坝区强制隔离戒毒所法律援助工作站,既是深入实施依法治国基本方略、建设平安法治平坝的需要,也是党和政府重视维护强制隔离戒毒人员合法权益、关爱强制隔离戒毒人员的重要体现,更是创新法律援助工作机制,扩大法律援助覆盖面的重要内容。建好强制隔离戒毒所法律援助工作站并充分发挥其作用,努力为戒毒人员提供优质高效的法律服务,有利于更好地维护戒毒人员的合法权益,提高社会服务管理水平,促进法律正确实施,保障司法公正,切实让戒毒人员感受到党和国家的关爱,感受到社会的公平正义,促进社会和谐稳定。

                                                       (根据平坝区信息整理)


上一篇:无
下一篇:厅督查组到六盘水市开展法律援助业务经费专项检查

相关文章