夫妻双双遭车祸务川县法律援助帮忙获赔12万

发布日期: 2018-07-05     点击数:      【字号:    

2017年915日,张某和他的妻子安某某来到务川法律援助中心,向法律援助中心工作人员诉说“20169月,他们夫妻不幸遭遇车祸受伤,多找肇事方索赔无果,请求务川法律援助中心为她们提供法律援助,维护其合法权益”。

此次交通事故某、张某此次事故的同等任,安某某在此次事故中无责任。后经遵义医药专科学校法医司法鉴定中心对张某进行伤残等级鉴定,张某因本次外伤所致伤残等级属于X级。后经遵义医药专科学校法医司法鉴定中心对安某某进行伤残等级鉴定,安某某鉴定等级分别为体表疤痕属于VIII级、左下功能活动受限属于IX级、左功能活动受限属于X、肋骨骨折属于X级。张某夫妻收到鉴定书后多次找田某某协商赔偿事宜未果,在万分无奈之下,张某夫妻来到务川法律援助中心,请求为她提供法律援助,帮助她索赔维权。务川法律援助中心工作人员经过详细了解后,决定受理该案,指派务川法律援助中心务川法律援助律师申健承办此案,帮助他们索赔,维护其合法权益。律师的帮助下,通过诉讼。2017年12月6日务川自治县人民法院主持调解双方自愿达成协议:田某某于2017年12月17日前赔偿张某医疗费等各项损失20000元。田某某于2018年4月6日前赔偿安某某医疗费等各项损失100000元,若田某某到期未支付100000元,则田某某应赔偿140000元。

经务川自治县司法局对受援人张某夫妻进行回访,田某某已期履行了调解协议,赔偿了他们夫妻各项经济损失120000。张某夫妻对务川自治县法律援助中心和法律援助律师申健的工作态度都十分满意。


上一篇:无
下一篇:修文县完善法律援助网络便民服务零距离

相关文章