回访涉黑涉恶法律援助案件 助力扫黑除恶专项斗争

信息来源:安顺市法律援助中心     发布日期: 2019-05-13 11:34:00     点击数:      【字号:    

    为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,促进社会和谐稳定,营造风清气正的社会环境,结合《安顺市法律援助机构扫黑除恶专项斗争工作方案》及细化方案,4月至5月,安顺市7个法律援助中心对2018年以来已办结的涉黑涉恶法律援助案件进行全面回访。全市法律援助机构共回访涉黑涉恶法律援助办结案件19件,涉及104名受援人,回访率为100%,回访满意率为100%。

    回访采取电话和现场回访的方式,主要回访法律援助机构服务和律师办理涉黑涉恶法律援助案件情况。回访中,办案机关对法律援助机构服务和律师的履职给予了肯定,同时也提出了一些好的意见和建议。此次回访工作对下一步法律援助机构进一步提高法律服务能力和水平,进一步提升律师参与扫黑除恶专项斗争法律援助工作的社会责任感和使命感具有重要意义。




























上一篇:无
下一篇:普定县法律援助中心积极调研推动刑事法律援助全覆盖工作

相关文章