送宪法法律知识下乡 助推脱贫攻坚工作落实

信息来源:邹易才     发布日期: 2018-12-14 14:32:00     点击数:      【字号:    

20181117日,贵州省司法厅法宣处与共青团贵州省委员会驻黔西南州安龙县同步小康驻村工作队联合举办了“送宪法法律知识下乡  助推脱贫攻坚工作落实”活动。20181117日下午,贵州省司法厅法宣处副处长邹易材同志为安龙县独山镇王院社区的父老乡亲讲了一场生动的法治课。在近3个小时的时间里,邹易材同志围绕脱贫攻坚政策蕴含的宪法精神和如何利用法律维护群众的合法权益进行深入浅出的宣讲,使听众深入领悟了宪法的精神、脱贫攻坚政策的精准适用对象、丰富了法律知识以提高了遵纪守法的意识。



上一篇:贵州省司法厅到遵义市务川县开展“宪法宣传月”送法下乡活动
下一篇:厅信息技术处赴毕节市大方县、黔西县开展“法治毕节”创建督导帮扶工作

相关文章