新疆维吾尔族自治区司法厅同仁赴我省考察学习公证工作

信息来源:     发布日期: 2018-06-27 15:37:00     点击数:      【字号:    

  

        

  6月24日至26日,新疆维吾尔族自治区司法厅公证工作管理处副处长祖丽比也.沙比尔一行9人,赴我省遵义市法信公证处、遵义市中心公证处、清镇市公证处、贵阳市国立公证处考察学习。

  考察组一行认真听取公证机构负责人关于改制前后的业务办理、队伍建设等情况介绍,重点了解我省公证机构体制改革后,相关配套政策的落实情况。交流座谈围绕怎样优化事业体制公证机构机制创新、建立健全内部管理机制、如何激发公证机构活力、有效加强合作制公证机构试点的监督指导等进行了热烈的讨论交流。

  考察促进了两省区的学习交流,增进了友谊,对我省公证机构体制改革的优化创新,也带来了有益经验。

     


     



上一篇:中公协青年公证员工作委员会2018年第一次全体会议在遵义召开
下一篇:走出清镇,共享公证执业区域调整成果

相关文章