中公协青年公证员工作委员会2018年第一次全体会议在遵义召开

发布日期: 2018-07-06     点击数:      【字号:    


  

  7月5日上午,中国公证协会青年公证员工作委员会2018年第一次全体会议在遵义市召开,十三届全国政协社会和法制委员会副主任、中国公证协会会长郝赤勇出席会议并讲话。贵州省司法厅党委委员、李京强副厅长出席会议并致辞欢迎。

  李京强副厅长在致辞中介绍了我省省情和近年来全省司法行政主要工作情况,以及现阶段全省公证机构体制改革取得的进展成效和下一步贯彻落实全国公证工作电视电话会议的主要措施。他指出,青年公证员是公证行业的未来,希望借此次会议之机,加强行业学习交流,促进全省青年公证员队伍的发展,提升行业规范建设和服务能力水平,并预祝本次会议圆满成功。

  郝赤勇会长在讲话中强调,青年公证员工作委员会要团结带领全国公证行业青年公证人员认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,结合公证行业青年特点和公证工作实际,以改革创新精神进一步加强公证行业青年工作,引领全行业广大青年公证员勇做时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,为公证事业改革发展再立新功。

  会议由中国公证协会秘书长曹阳主持,省公证协会会长张玲、省司法厅公证工作指导处处长石梅、遵义市司法局局长刘红霞、副局长李黔阳,部分省(市)公证协会秘书长、公证处主任等参加会议。



     

     

  



上一篇:无
下一篇:新疆维吾尔族自治区司法厅同仁赴我省考察学习公证工作

相关文章