中国公证协会会长郝赤勇到我省调研

发布日期: 2018-07-09     点击数:      【字号:    

 

      

        7月6日,中国公证协会会长郝赤勇在厅党委委员、副厅长李京强的陪同下,到贵阳市立城公证处实地走访调研。

       郝赤勇会长与一线公证员和公证管理人员亲切交谈,详细了解该公证处由行政体制改为事业体制后,办证数量、业务创新、待遇保障以及实际运行等情况,勉励公证人员要把对公证事业坚定不移的热爱和服务社会、服务群众的公证职能结合起来,进一步改进工作作风,进一步提升服务质量,积极拓展新型公证业务领域,努力为人民群众提供更加便捷优质高效的公证法律服务。

        郝赤勇会长在调研中对我省深入贯彻落实司法部决策部署,认真落实推进中国公证协会工作要求,公证工作取得阶段性成效给予肯定;同时强调要贯彻落实近期召开的全国公证工作电视电话会议精神,主动做好公证行业的“放管服”改革,扎实推进公证减证便民各项工作,坚持“以人民为中心”发展思想,提升公证服务的社会满意度。

       省公证协会会长张玲、厅公证工作指导处处长石梅,贵阳市司法局局长何志坚等陪同调研。

  

  

  

  中公协调研1.jpg

  

  中公协调研2.jpg



上一篇:无
下一篇:中公协青年公证员工作委员会2018年第一次全体会议在遵义召开

相关文章