省安顺强制隔离戒毒所校合作优势互补共建共享共发展

信息来源:省戒毒局网站     发布日期: 2018-11-23 10:32:00     点击数:      【字号:    

为贯彻落实“以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀求助”的工作原则,全面深入推进全国统一的司法戒毒工作基本模式工作的开展,实现戒毒工作科学化、专业化、社会化,提升戒毒戒治水平。10月16日,贵州省安顺强制隔离戒毒所(以下称安顺所)与安顺学院在安顺所签订“心理学专业人才培养基地合作共建”的协议及揭牌仪式。安顺学院教育科学院党总支书记师文慧,教育科学院院长李镇译,安顺所党委委员、副所长毛正洪同志出席签约、揭牌仪式。

微信图片_20181017120759.jpg

协议签订后,标志安顺所与安顺学院“所校合作,资源共享,优势互补,实现双赢”的项目正式启动。

今后,安顺学院将充分发挥学科专业,师资力量等方面的优势,协助安顺所开展教育矫治工作,并提供心理学方面的技术支持和人员培训。

安顺所成为安顺学院师生的教学、科研和实习基地后,也将充分发挥基地的实践作用,为安顺学院的教学、科研、社会实践提供保障,促进安顺学院的办学水平,使双方达到共建、共享、共发展的目的。

最后,安顺学院领导一行还参观了安顺所禁毒工作展厅、戒毒人员习艺康复现场、生活现场。

 


上一篇:省第一强制隔离戒毒所开展新民警岗前培训
下一篇:贵州监狱系统第二届“法度•温度”微视频评选展播活动正式启动

相关文章