贵州省第六次律师代表大会代表初步人选公示

发布日期: 2018-05-28     点击数:      【字号:    


根据《省司法厅省律师协会关于印发<贵州省第六次律师代表大会暨省律师协会换届工作方案>的通知》(黔司发〔2018〕20号)和《关于推选贵州省第六次律师代表大会代表人选暨省律师协会第六届理事会理事候选人人选和监事会监事候选人人选的通知》(黔律协〔2018〕12号)要求,按照公开公正、自愿民主、自下而上的原则,经省律师协会换届工作筹备领导小组办公室资格审查组审查,并经省律师协会换届工作筹备领导小组审定,现将出席我省第六次律师代表大会的代表初步人选(名单详见附件)予以公示。


公示时间:2018月5月28日至6月1日。公示期间,如对公示对象需要反映情况,请与省律师协会换届工作筹备领导小组办公室联系。电话:0851-85559267。地址:贵阳市南明区都市路130号贵州省司法厅1106室,邮编:550002。


贵州省第六次律师代表大会代表初步人选名单.xlsx



                                                                  


                                                                               贵州省律师协会换届工作筹备领导小组

                                                                                         2018年5月28日



上一篇:无
下一篇:安顺市“三个提升”强化律师行业党建工作

相关文章