铜仁律协举办“聚力脱贫攻坚 助推乡村振兴”暨2019年“三八” 妇女节系列活动

信息来源:铜仁市律师协会     发布日期: 2019-03-13 16:55:00     点击数:      【字号:    

   

   为深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,动员女律师自觉践行新思想、建功新时代、展现新作为,引领广大女律师增强“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬“四自精神”。3月8日,铜仁市律师行业党委、铜仁市律师协会在松桃县太平营街道芭蕉社区开展了2019年“三八”妇女节系列活动。铜仁市律师行业党委、市律师协会、女律师代表、贵州驰铭律师事务所部分律师参加了活动。

活动慰问患病女律师和执业超过三十年女律师;对我市获得全省优秀女律师称号的三位律师进行了表彰;举行了贵州驰铭律师事务所对太平营街道芭蕉社区捐赠帮扶资金一万元的仪式;开展了法治宣传活动,共发放普法资料300余册,对群众现场咨询的问题答疑解惑,增强了律师的担当意识和社会责任感。


上一篇:黔西南州兴仁市召开律师执业纪律 职业道德集体约谈会议
下一篇:他就是来自我们贵州黔龙律师事务所主任杨继光

相关文章