深圳市司法局赴我省考察司法鉴定工作

信息来源:     发布日期: 2018-06-29 13:21:00     点击数:      【字号:    

2018年6月22日,在省司法厅有关人员的陪同下,深圳市司法局局长蒋溪林一行4人,赴贵州中一司法鉴定中心参观考察。

考察组一行参观了机构案件受理区、实验室等机构组成部分并召开座谈会。会上,蒋溪林局长对贵州省司法厅严格按照司法部的要求,一方面积极推动司法鉴定向前发展,一方面加强日常监管,营造了良好的司法鉴定工作环境表示赞赏。并对贵州中一司法鉴定中心在贵州短短两年的发展给予了充分的肯定,希望中心可以向更高、更深的方向发展,以更好地满足人民群众对司法鉴定的需求。贵州中一司法鉴定中心负责人欧建军代表贵州司法鉴定行业对深圳市司法局局长蒋溪林一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了机构部门组成、机构检验检测能力、实验情况、员工队伍管理等情况。

考察促进了两地的学习交流,增进了友谊,对我省第三方司法鉴定机构的优化创新,也带来了有益经验。

 

           图一:考察组与机构工作人员合影

 

     图二:考察现场

 

                  (贵州中一司法鉴定中心供稿  省厅司法鉴定管理局编辑)

 

 


上一篇:贵州省司法鉴定协会在中国政法大学举办全省司法鉴定管理专题培训班
下一篇:我省首次统一组织市州司法局全程监督司法鉴定机构实施“血液中乙醇含量测定”能力验证项目

相关文章