遵义市三家司法鉴定机构顺利通过省级资质认定

信息来源:遵义市司法局司法鉴定管理科     发布日期: 2018-11-20 12:18:00     点击数:      【字号:    

8月6日、9月12日、10月12日,遵义市司法鉴定行业喜传捷报。贵州通鉴司法鉴定所、遵义医药高等专科学校法医司法鉴定所、遵义医学院附属医院司法医学鉴定中心先后通过司法鉴定机构省级资质认定,取得贵州省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》。

近年来,贵州通鉴司法鉴定所、遵义医药高等专科学校法医司法鉴定所、遵义医学院附属医院司法医学鉴定中心认真贯彻落实中办、国办《关于健全统一司法鉴定管理体制的实施意见》和司法部、省司法厅关于“双严十二条”专项工作部署,按照省司法厅和省质量技术监督局关于全省检验检测机构资质认定的工作要求,始终秉承客观、求实、规范、公正的质量方针,在抓硬件建设的同时,注重强化质量监管,建立并逐步完善以质量手册、程序文件、记录表单为一体的质量监管体系,不断提高司法鉴定机构质量管理的规范化、科学化水平。

                 (遵义市司法局司法鉴定管理科供稿,厅司法鉴定管理局编辑)



上一篇:我省司法鉴定管理干部参加全国司法鉴定管理工作培训班
下一篇:遵义市司法局联合遵义市司法鉴定协会举办司法鉴定专题讲座

相关文章