我省司法鉴定管理干部参加全国司法鉴定管理工作培训班

信息来源:厅司法鉴定管理局     发布日期: 2018-11-23 15:09:00     点击数:      【字号:    

为深入贯彻落实《关于健全统一司法鉴定管理体制的实施意见》,切实推动《司法部关于严格准入 严格监管 提高司法鉴定质量和公信力的意见》落地见效,进一步提高环境损害司法鉴定机构和司法鉴定人准入登记工作水平,11月4日至10日,司法部在杭州举办全国司法鉴定管理工作培训班。我省部分司法鉴定管理干部由潘维亚局长带队参加培训。

培训采取专家授课、专题研讨、现场考核的方式进行,专题就健全统一司法鉴定管理体制、环境损害司法鉴定登记管理、《司法鉴定程序通则》、“两个登记管理办法”、司法鉴定风险管控等相关事宜进行了学习研讨。

培训中,潘维亚受邀从“坚持改革方向,深入推进健全统一司法鉴定管理体制”、“严格依法行政,做好“四大类”外清退工作”、“坚持服务大局,抓好环境损害司法鉴定管理工作”、“严格加强监管,提高司法鉴定质量和公信力”四个方面就我省健全统一司法鉴定管理体制工作取得的经验进行交流发言,得到了全国司法鉴定管理同仁的肯定。

培训结束后,潘维亚第一时间传达了分管厅领导的指示精神,要求我省参训人员认真学习总结、消化培训内容,为健全统一司法鉴定管理体制,推进贵州司法鉴定管理工作新发展做出更大的贡献。

全国各省、自治区、直辖市司法厅(局)110名司法鉴定管理干部参加培训。

 

                培训现场

 

 

                左芷津博士在培训班上授课

 

 

                         潘维亚局长受邀在培训班上作经验交流发言

  

 

               司法部公共法律服务管理局有关负责人进行交流发言总结

         

 

                                                                                                                                            (厅司法鉴定管理局编辑)            

 


上一篇:无
下一篇:遵义市三家司法鉴定机构顺利通过省级资质认定

相关文章