贵州省司法厅关于贵州省国家统一法律职业资格考试收费标准的公告

发布日期: 2018-06-08     点击数:      【字号:    

按照国家发改委、财政部《关于改革全国职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格﹝2015﹞1217号)和《司法部关于国家统一法律职业资格考试考务费收费标准的通知》(司法通﹝2018﹞43号)的规定,根据《省发展改革委、省财政厅转发国家发展改革委、财政部关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(黔发改收费〔2015〕1380号)要求,经省价格主管部门核定,我省国家统一法律职业资格考试,第一阶段,即客观题计算机化考试收费每人122元;第二阶段,即主观题纸笔化考试收费每人70元,上缴中央财政的考务费按照司法部确定的考务费标准收。除此之外不再收取其它费用。收费收入存入财政专户,实行收支两条线管理,自觉接受价格、财政部门检查和社会监督,投诉电话12358。

本标准从2018年6月15日起执行。

特此公告。

 

 

                                                           贵州省司法厅

                                   201868

 


上一篇:无
下一篇:司法部在杭州举办全国国家统一法律职业资格考试工作培训班

相关文章