抓基层打基础 抓安全保稳定

信息来源:     发布日期: 2018-07-25 12:24:00     点击数:      【字号:    

    为深入学习贯彻全省社区矫正安全维稳研判会精神,扎实打牢我市社区矫正安全稳定基础。近日,安顺市司法局组织召开全市社区矫正安全维稳研判会,市司法局党组成员、副局长戴波出席会议,市司法局党组成员、市社区矫正管理局徐佳丽局长主持会议,各县(区)司法局、司法(分局)分管领导和社区矫正局(科、股)长列席会议,市司法局机关相关科室负责人参加会议。

    研判会上,市司法局党组成员、市社区矫正管理局徐佳丽局长通报了省司法厅交叉检查组检查我市平坝区司法局、关岭县司法局社区矫正工作存在的主要问题并提出整改意见,重点传达了全省社区矫正研判会上李京强副厅长的讲话精神。各县(区)司法局、司法(分局)分管领导对本单位社区矫正安全稳定工作进行汇报。会议要求:一是要深入抓好全省社区矫正安全维稳研判会议精神贯彻落实,扎实抓好本单位社区矫正安全稳定工作;二是切实抓好工作组指出问题的整改,扎实打牢我市社区矫正安全稳定基础;三是加强规范化管理,确保我市社区矫正工作安全稳定。会议强调:一是提高政治站位,充分认清社区矫正工作的重要性;二是加强工作研判,充分认清我市社区矫正安全维稳形势;三是强化制度执行,进一步加强社区矫正正规化建设;四是加强信息化建设,按时完成社区矫正点名系统和视屏督查系统建设。

                                     (安顺司法局供稿)



上一篇:秦昌政一行到兴义市威舍镇走访社区服刑人员
下一篇:贵州省召开全省社区矫正 安全稳定工作研判会

相关文章