省司法厅2018年第一次仲裁机构双随机监管检查工作方案

发布日期: 2018-06-08     点击数:      【字号:    


省司法厅2018年第次仲裁机构双随机监管检查工作方案

按照司法部、省人民政府关于全面推行“双随机一公开”监管工作的相关规定和《贵州省司法行政系统法律服务“双随机一公开”监管工作实施细则(试行)》(黔司发2017〕21号)要求,省司法厅拟开展2018年第次仲裁机构双随机监管检查。为保障各项工作有序开展,现制定本方案。

一、检查时间

2018611日至629

二、检查对象

通过贵州省双随机监管平台随机抽取1个检查对象。

三、执法人员

通过贵州省双随机监管平台随机抽取2名执法人员。

四、查事项和内容

(一)贵州省双随机监管平台中我厅公布的仲裁机构双随机监管检查事项:仲裁委员会变更备案情况。

(二)贵州省双随机监管平台中我厅公布的仲裁机构双随机监管检查内容:仲裁委员会住所、组成人员变更是否符合规定。

五、检查步骤和方法

(一)615日前在贵州省双随机监管平台完成检查对象和执法人员的随机抽取并在门户网站公示。

(二)619日至627日检查组实施现场检查。

(三)629日前检查组将检查结果上传贵州省双随机监管平台并在门户网站公示。

                             贵州省司法厅

                            201867

                 



上一篇:无
下一篇:省司法厅2018年第一次公证机构双随机监管检查随机抽取结果

相关文章