省司法厅关于征求《贵州省社区矫正衔接工作管理暂行办法》《贵州省社区服刑人员考核奖惩暂行办法》意见的公告

信息来源:123     发布日期: 2018-10-09 14:40:00     点击数:      【字号:    


   为进一步规范我省社区矫正衔接配合、考核奖惩工作,根据相关法律、法规以及规范性文件的规定,结合我省实际,省司法厅起草了《贵州省社区矫正衔接工作管理暂行办法》《贵州省社区服刑人员考核奖惩暂行办法》征求意见稿(以下简称“两个办法”),现将两个办法向社会公开征求意见。欢迎有关单位和各界人士对征求意见稿提出意见。

   现将有关事项公告如下:

   一、公开征求意见时间:2018109日至1016日。

   二、反映意见的方式

   () 来信请寄至:贵州省贵阳市都司路130号贵州省司法厅社区矫正管理局,邮编:550003

   ()电子邮件请发至:sqjz5812761@163.com

   ()热线电话及传真:0851-85558097

   

贵州省社区服刑人员考核奖惩暂行办法(征求意见稿).docx

贵州省社区矫正衔接工作管理暂行办法(征求意见稿).doc

感谢您的支持!



上一篇:省司法厅关于2017年全省公证员考核结果的公示
下一篇:贵州省司法厅2018年国家统一法律职业资格客观题考试成绩公布和主观题考试有关事项公告

相关文章