瓮安县司法局“送法进军营” 百余名官兵共同学习宣传宪法

发布日期: 2018-06-28     点击数:      【字号:    

6月20日,瓮安县司法局深入驻瓮野外训练基地开展“送法进军营”活动,为100多名官兵官兵送去了一场精彩、生动的“法治大餐”。


活动以法治专题讲座、班内学习讨论、现场发放法治宣传资料等方式进行。县司法局法制宣传科刘力民以《弘扬宪法精神,树立宪法权威》为主题开展宪法专题讲座,结合新时代强军梦,鼓励军人要对祖国、对人民、对领袖、对宪法无限忠诚。


活动中还向官兵发放了宪法宣传册,并开展班内讨论如何学习宪法知识。一名官兵表示:“通过宣讲更深入地了解了宪法修订的内容,也希望这样的讲座多到军营来,多为官兵普及法律知识”。


活动的开展有利于增强广大官兵的宪法意识,营造部队法治建设良好气氛,增强军民团结,增进军民鱼水情。



讲座场景



围坐学习宪法场景



学习宪法交流心得



编辑:陈俏丽



上一篇:无
下一篇:沿河县司法局开展精准扶贫“送法进村”活动

相关文章