省司法厅公证管理处到遵义调研

信息来源:遵义市司法局     发布日期: 2018-11-26 17:13:00     点击数:      【字号:    

 

11月23日,省司法厅公证管理处处长石梅到贵州省法信公证处调研指导工作。遵义市司法局党组成员、副局长李黔阳和公证管理科负责同志陪同调研。

 

石梅处长一行实地查看了法信公证处办公场所及服务情况,听取了该公证处自成立以来的运行及发展情况汇报,对法信公证处的发展提出了要求和希望。石梅处长指出,法信公证处是贵州公证机构改革的首家合作制公证处,司法部、省司法厅和遵义市司法局都充分信任,并寄予厚望。公证处的合伙人各有特长、搭配恰当,要按合作制要求落实章程,明确分工,各司其职,各尽其责。要拓宽眼界,做大格局,做出贵州品牌。要跳出贵州,面向全国,做好全方位宣传,全面发展。

 

李黔阳副局长要求法信公证处认真贯彻落实石梅处长一行对合作制公证机构发展提出的要求。要抓住机遇,解放思想,发挥‘引领、带动、示范’作用。要抓好党建,以党建为引领,促进业务发展。要抓好培训和学习,强化队伍建设,加强内部管理,公证处主任要履行好主体责任。要增强大局意识,履行好社会责任,做好公证协会工作,进一步运用好改革成果,推动公证事业发展。

 

编辑:王俊

 

 

 


上一篇:遵义2018年“法律大数据运用与诉讼服务可视化报价”公开课圆满举行
下一篇:遵义市司法局市公证协会组织开展公证质量大检查

相关文章