晴隆县司法局举行慰问驻村干部座谈会

信息来源:晴隆县司法局 皮畅     发布日期: 2019-01-31 09:09:00     点击数:      【字号:    

 

1月30日,晴隆县司法局举行慰问驻村干部座谈会,县司法局班子全体成员与驻村第一书记、驻村干部一起“话家常、展未来”。

 

座谈会上,晴隆县司法局党组书记、局长胡仕国向驻村第一书记、驻村干部表达新春祝福,叮嘱他们要注重劳逸结合,注意身体健康,更好的为脱贫一线的群众服务。要求他们以高度的责任感及无畏的勇气,扎扎实实投身到脱贫攻坚工作中去,为助力脱贫攻坚和庆祝建国70周年献上一份最丰厚的贺礼。驻村第一书记顾油青、驻村干部吴朝青就全年脱贫攻坚工作开展情况向司法局党组做了汇报。

 

座谈会结束后,县司法局还为驻村的第一书记、驻村干部发放了节日慰问品。

 

编辑:王俊

 

 

 

 


上一篇:无
下一篇:黔东南州司法局召开落实机构改革推进会议

相关文章